Fanaticos del ALCAUCIL
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El éxito da la pizza alcachofa es colosal, como sus calorías; se vende
en tres sucursales y las filas para adquirir al menos una rebanada, de
cinco dólares, son larguísimas
En Nueva York la pizza se come a todas horas y se vende por rebanada un nuevo sabor y estilo está conquistando paladares. Se llama pizza alcachofa y está hecha con una mezcla cremosa de espinacas, corazones de alcachofa, queso parmesano y mozzarella.
La invención surge de una receta familiar de los dueños de la pizzería que son italianos y al parecer gusta muchísimo.
El éxito es colosal como la rebanada y sus calorías, la pizza se
vende en tres sucursales y en el aeropuerto de La Guardia y las colas se
intensifican sobre todo de madrugada.
Al respecto, Nicky Popinaro, gerente de Artichoke Basille's Pizza, dice:
"Tenemos filas, tenemos filas sobre todo de noche porque nos llega la
gente después de los bares y demás y pues llega mucha gente por la
pizza alcachofa. Está buena para la borrachera".
La pizza alcachofa es una locura en esta ciudad que es también
capital de la pizza tradicional y a la gente no le importa pagar en
efectivo los 5 dólares que cuesta la rebanada.