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Fanaticos del ALCAUCIL
Blog de alcachofas, alcauciles, alconciles, cardos de comer.... donde podes enviaron fotos, recetas, anecdotas, responder a las preguntas del dia, todo lo que te gusta de un alcaucil...

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29 de Febrero, 2012 · Recetas

ALCAUCIL AFRODICIACO

El término “afrodisíaco” existe desde hace más de 5.000 años, aunque parezca una palabra de la modernidad. Según los especialistas, es un derivado de Afrodita, la diosa griega del amor.

Los alimentos con esta propiedad ejercen, por alguna de las sustancias que poseen en su interior, un efecto directo sobre las hormonas, el nivel de energía o los estados de estrés. En consecuencia, ayudan a gozar o a tener más rendimiento para disfrutar de las relaciones sexuales.

 Como  te contamos  se encuentra en los primeros puestos de los alimentos  afrodisíacos naturales, y mas si lo acompañamos con el jengibre, la nuez moscada y el perejil.

Por eso te acercamos una receta muy sabrosa que sabrá estimular tu vida sexual.

 

Ingredientes:

·        18 corazones de alcauciles

·        2 cucharadas de levadura de cerveza

·        3 cucharadas de germen de trigo

·        2 huevos 

·        3 cucharadas de crema

·        1 cucharadita de eneldo seco

·        1/2 cucharadita de: nuez moscada, jengibre molido y pimienta negra molida

·        2 truchas ahumadas, limpias de piel y espinas

·        50 gr. de caviar (puede obviarse)

·        30 gr. de manteca

·        2 cucharadas de queso parmesano rallado

·        Sal

 

Preparación:

En un cuenco de porcelana poner las truchas desmenuzadas juntamente con el caviar y añadirles el eneldo, jengibre, nuez moscada, eneldo y la sal.

Mezclar bien para forma una pasta. Rellenar los alcauciles con esta mezcla y colocarlas en un recipiente de barro para horno, previamente untado con la mitad de la manteca.
Batir los huevos con la crema, la levadura de cerveza y el germen de trigo. Verter esta mezcla sobre los alcauciles de manera que los cubra.
Espolvorear con queso rallado y unas bolitas de manteca. Gratinar en el horno, a fuego fuerte, durante unos 20 minutos.
Acompañar de papas al vapor y salsa de perejil.


QUE LO DISFRUTES... ;)

 

publicado por alcachofa a las 22:49 · Sin comentarios  ·  Recomendar
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