El término
“afrodisíaco” existe desde hace más de 5.000 años, aunque parezca una palabra
de la modernidad.
Según los especialistas, es un derivado de Afrodita, la diosa
griega del amor.
Los
alimentos con esta propiedad ejercen, por alguna de las sustancias que poseen
en su interior, un efecto directo sobre las hormonas, el nivel de energía o los
estados de estrés. En consecuencia, ayudan a gozar o a tener más rendimiento
para disfrutar de las relaciones sexuales.
Como te contamos se encuentra en los primeros puestos de los
alimentos afrodisíacos naturales, y mas
si lo acompañamos con el jengibre, la nuez moscada y el perejil.
Por eso te
acercamos una receta muy sabrosa que sabrá estimular tu vida
sexual.
Ingredientes:
·
18
corazones de alcauciles
·
2
cucharadas de levadura de cerveza
·
3
cucharadas de germen de trigo
·
2
huevos
·
3
cucharadas de crema
·
1
cucharadita de eneldo seco
·
1/2
cucharadita de: nuez moscada, jengibre molido y pimienta negra molida
·
2
truchas ahumadas, limpias de piel y espinas
·
50
gr. de caviar (puede obviarse)
·
30
gr. de manteca
·
2
cucharadas de queso parmesano rallado
·
Sal
Preparación:
En un
cuenco de porcelana poner las truchas desmenuzadas juntamente con el caviar y
añadirles el eneldo, jengibre, nuez moscada, eneldo y la sal.
Mezclar bien para forma una pasta. Rellenar los alcauciles con esta mezcla y
colocarlas en un recipiente de barro para horno, previamente untado con la
mitad de la manteca.
Batir los huevos con la crema, la levadura de cerveza y el germen de trigo.
Verter esta mezcla sobre los alcauciles de manera que los cubra.
Espolvorear con queso rallado y unas bolitas de manteca. Gratinar en el horno,
a fuego fuerte, durante unos 20 minutos.
Acompañar de papas al vapor y salsa de perejil.
QUE LO DISFRUTES... ;)